IL MIO ACCOUNT

Tel: +39 0922 415278 | Mail: info@pattitour.it | Contattaci | welcometravel

Informativa Privacy

Informativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 con riferimento ai dati comuni e sensibili che si intendono fare oggetto di trattamento, Vi forniamo le seguenti informazioni:

Contenuto dei dati
Il trattamento riguarda dati personali comuni e sensibili riferiti a clienti e fornitori dell’azienda.

Finalità e modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:
Per esigenze preliminari alla stipula di contratti di vendita di pacchetti turistici, per organizzare e gestire viaggi, vacanze, trasferimenti, soggiorni, gite, organizzate e non in paesi di tutto il mondo, o per emissione di biglietteria, per dare esecuzione agli stessi e per tutela delle posizioni creditorie da loro derivanti.
Per la stipula di contratti assicurativi inerenti il servizio offerto.
Per adempiere qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti.
Per esigenze di tipo operativo, gestionale, contabile e quanto necessario per adempiere al servizio offerto nei contratti;
Per finalità commerciali, di marketing strategico e operativo.
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’ausilio di mezzi informatici o telematici.

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma si rende necessario per l’esecuzione del contratto. Un eventuale rifiuto di fornire i dati, seppur legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra Società ed, in particolare, potrebbe comportare l’impossibilità per noi di dare esecuzione ai Suoi/Vostri ordini, nonché di effettuare le prestazioni dei servizi richiesti e la relativa gestione amministrativa. Tra i dati da Lei forniti ci potrebbero essere anche alcuni dati definiti “sensibili” (ad es. cliente diversamente abile); tali dati potranno essere trattati solo con il Suo consenso scritto. In mancanza di tale consenso Pattitour S.r.l. non potrà ottemperare agli obblighi contrattuali.

Comunicazione dei dati
La comunicazione all’esterno dei dati personali raccolti potrà avvenire solo dove:
Tale comunicazione sia obbligatoria per assicurare l’ottemperanza degli adempimenti previsti dalla legge o da altre norme vincolanti;
Tale comunicazione sia obbligatoria per assicurare la corretta instaurazione o prosecuzione del rapporto con Lei/Voi intrattenuto.
I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità sopraindicate potranno essere comunicati, per quanto di loro competenza, a soggetti pubblici e privati, persone fisiche e/o giuridiche e aventi finalità commerciali e/o di gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, compresi soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra Società. In particolare, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: rete commerciale, rete marketing, istituti bancari e Società specializzate nella gestione dei pagamenti, studi legali e di consulenza fiscale e amministrativa, pubbliche autorità e amministrazioni per gli adempimenti di legge, fornitori italiani ed esteri, compagnie aeree, ferroviarie, marittime o di pullman, hotel, tour operator, corrispondenti locali, compagnie assicurative.

Diritti dell’interessato
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al Responsabile del Trattamento dei dati personali

Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati
Potranno venire a conoscenza dei dati anche i responsabili del trattamento, nonché gli incaricati del trattamento; gli incaricati alla manutenzione degli elaboratori elettronici.

Titolare
Titolare del trattamento è la Società PATTITOUR S.R.L. con sede in Corso Vittorio Veneto, 196 – 92026 Favara (AG).
Il Responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Patti Alessandro reperibile al n° +39 0922 415278 – email: alessandro.patti@pattitour.it

Consenso al trattamento

Il sottoscritto dichiara di avere ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 D.L.gs. 196/2003 e di avere preso atto dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs medesimo “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, ed esprime il proprio consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati qualificati come personali e sensibili, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa.